- НЕТ! Не хочу я сейчас никаких детей. Нет, нет и нет! - выпалил Винс, пряча голову за чужим плечом. - Не знаю я, во сколько тут это принято! Вдруг жизненная цель у тебя такая вообще, или наказ от родителей? Отношения, брак, дети, всё такое и всё побыстрее.
Очень смутился. ОЧЕНЬ. Вообще-то, будущее он, естественно, себе представлял, но с заделом на ближайшие лет пять или десять, как судьба порешает. Быть участником шоу «Беременна в 16» сейчас он не намеревался. Совсем. Никак.
А вот постельные сцены… Да какой пацан в его возрасте этого не хотел?
Получил легкий удар в больной бок.
- Ай!
Легонько ткнул пальцем в девичий бок в ответ.
- Кхм… Но когда-нибудь мы и правда это сделаем, - с уст тихо сорвалась похабная и смущающая мысль, которая крутилась у него в голове. Ведь и правда настанет тот момент. Тот. Самый. Момент.
Отредактировано Винсент (2024-03-25 23:16:17)
- Подпись автора
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг
Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:
Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.