Оливия ещё раз оглядывает свои ладони. Ну это никак не может быть её магия, кольцо-то на месте!
- Хочешь сказать, что мне под силу иметь три способности? Не-ет, я точно в это не верю. Вышла уже из того возраста, когда магия себя бесконтрольно проявляла...
Со скучающим видом смотрит на то, как парень усаживается на холодный пол. Неудобно как-то снизу-вверх перекрикиваться с целью донести друг до друга мысль. Тяжело вздохнув, Оливия стягивает с себя пиджак и стелет его рядом с другом, а потом усаживается на него. Если решил сидеть, то лучше делать это вместе, даже оставила ему часть пиджака, чтобы тот пересел на него.
- Бывало и такое, - качает головой, выслушав клыкастика. - Внушение не сразу поддалось мне, приходилось долго торчать за учебниками и по-грязному испытывать его на других учениках. В далеком прошлом мне казалось, что оно никогда не дастся мне.
О прошлых промахах отзывается с лёгкой грустью. Ей тоже доставалась горечь поражения на дуэлях в некотором прошлом. И некоторые ученики тоже говорили, что она слишком неумело владеет своей способностью. Она оказалась не из робкого десятка, так что точила своё мастерство за книжками и долгой-долгой практикой. Как-то таким путём внушение начало действовать как по щелчку пальцев.
- Думаю, и у твоих иллюзий есть бесконечный потенциал, так что просто стоит углубиться в них и бесконечно практиковаться, - улыбается и глядит на Феликса. Эдакая слабая попытка подбодрить его немного.
Вопрос друга немного выбивает из колеи, отчего агнетовка удивлённо и молча хлопает глазами. С чего это он так сразу про её день рождения вспомнил?
- Четвёртого декабря, а что? Забыл? - она сощурилась. Всегда же помнил, что сейчас с ним произошло? Внушение сильно по голове ударило, да?
- Подпись автора
Оливия Рейхардт
Преподаватель прорицания и астрологии.
29 лет. Человек.
С собой: Сабля, кнут. Сумка (крепится ремнём на талии и ляхе), в которой лежат: колода зачарованных карт, самодельная книжечка с изображением созвездий. Серебряное кольцо.
Одежда: белая рубаха; коричневый пиджак с черными вставками и золотыми вышивками; тёмные брюки; сапоги до колена; пояс для кнута и сабли.