Статная незнакомка и новый лекарь сделали всё возможное… Кион обязан тому суровому мужчине жизнью. Виви было тягостно не то, что слушать - осознавать нечто подобное. Однако внутри неё назрела сильная благодарность, подкрепленная уважением.
А в глубине души она была по-настоящему напугана, ведь, получается, если бы не эти два преподавателя, то принц был бы сейчас… Девушка нервно сглотнула слюну и не смогла сдержать эмоций.
Кион, упрямый титулованный барашек, продолжал идти к ней, несмотря на её нервные отрицающие покачивания головой. Она вновь напрягла ноги, чтобы встать, чтобы отправить принца отдыхать и восстанавливаться. Ей так хотелось ему сказать, что не стоит - всё в порядке, ничего с ней страшного не случилось, по-прежнему улыбнуться и бодро оповестить, что она обязательно найдёт решение… Что, в конце концов, громкая несносная Виви решит любую проблему и волноваться не о чем, а затем умчаться ураганом в библиотеку, к взрослым, воззвать к самим богам.
Само равновесие подводит принца и он на неё падает, заключая в объятия.
Девушка всхлипнула, ее плечи сотрясались от рыданий. Она чувствовала себя совершенно разбитой, не в силах поверить, что ее глупый наивный друг прошел через такие муки. И она винила себя в этом. И Ленни. И… безумие.
Но когда Кион обнял ее, Вивьен вцепилась в него, словно это был ее последний шанс удержаться на плаву. Она уткнулась лицом ему в плечо, выплакивая всю боль и страх, что терзали ее душу.
- Я... я думала, что ты погиб. Ты… Твой глаз… Кровь… Шрамы… Крики, - задыхаясь, проговорила Вивьен. - Если бы я только знала... Я бы никогда... Я… Ленни… - она оборвала фразу, не в силах выговорить, что она и сама опасна, подобно оборотню.
- Подпись автора
Вивьен Валуа || Виви || Ви
💥 18 лет, 6 курс Данмера 💥
🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹
С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона), большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.
Внешний вид: светлое платье длиной ниже колен, шляпка, туфли.
А ведь неспроста ураганам дают женские имена… 🤭