Феликс тихо хмыкнул. Признак братской заботы... Ну-ну. В целом, желание поизмываться над обнаглевшей старостой, поймать её с поличным, можно назвать и так, коли угодно. Не демонстрировать же пьяную помощницу праведному работяге-братцу? Уж по этому поводу он точно слушать нотации и нравоучения не намерен - сам далеко не подарок, сам обо всём в курсе.
- Матушка издавна пылает особой вампирской любовью ко всем родственникам, а уж к тебе, "хранителю сыновей" её... Посмотрел бы я на размерчик твоей "открытки", хах.
Княжич перевёл взгляд с летающего крылана на братца. Недоговаривает он что-то, учитывая, что это презент, к большому удивлению, не от княгини. Полгода эльфы выращивали? Две полных заплаты ушло? Совсем на Ральфа не похоже.
- Не успел подарить кое-кому? Как интересно... А вот с этого момента поподробнее! Неужели нашёл себе объект любви~и, а я и не в курсе? - слащаво промурлыкал вампир и с интересом прищурился, опустошая бокал. - Влетело... Да не то слово, ей Князь!
Феликс наливает себе очередной бокал, подмечая, что в голову это пойло даёт знатно. Можно сказать, по-аденски, навевает воспоминания о былых приключениях. Внутри как будто всё горело, но эта горечь в какой-то момент начала казаться приятной.
- Представляешь, захожу в кабинет, а там полная разруха - ни одного целого окна, повсюду с дюжину каких-то ящиков, а люстра на Княжьем слове держится под весом огромной летучей мыши. Подумал, что это мать одарила меня на годы вперёд, так нет - отец, чтоб его. Не упустил возможности внести свою лепту и прислал мне документы по моим владениям. Хочет, чтобы ими занимался лично я, а мама, как понимаю, его в этой задумке пламенно поддержала. Два сапога... В конце месяца ждут меня на каком-то приёме и нашли очередную кандидатку в жёны. Снова. Как же я устал... Вот на кой Князь я им сдался?- Феликс раздражённо выдыхает и, показательно закатывая глаза, делает большой глоток горячительного. - Хочешь новость? Аннариона тоже ждёт сладкая жизнь. Видимо, они считают нашего младшего гением, нет, вампирской мессией, не иначе. Ему следовало бы хотя бы раз появиться дома, но это уже, как по мне, исключительно его проблема - я слишком часто за него отдувался. От запоздалой церемонии совершеннолетия после выпуска он вряд ли отвертится. Но что меня удивило... Алмазный рудник Мулцибер. Теперь. У Ариона. И помощь с этим недоразумением тоже повесили на меня!
- Подпись автора
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное