— Ехехее... Это очень долгая история... — и рассказывать ее не хотелось. Ленни она не знала слшком близко, чтобы доверить ему информацию о том, что она пыталась шуточно убить куратора. — Давай так. Я не уверена, что это стоит рассказывать.
Астрид держит в руках наглую морду питона. И аккуратно освобождает сначала одну ногу, со второй возникают проблемы. Мышцы змеи сильнее обвивают оставшуюся, так что приходится приложить усилия. Кто знает, что можно ожидать от такого огромного хищника. Нужно действовать крайне аккуратно, чтобы он не разоззззлился. А Белиал, похоже, странно смотрит на Ленни... Не к добру это, ой не к добру...
— Я... Ну... ОН САМ. — в возмущении выпалила Астрид. Вообще-то да, она стащила. Карту. Но не питона же! — Он просто пополз за мной, кажется... Ну или... Я забыла закрыть дверь... Он же не мог ее открыть САМ?
Волнение усилилось. Астрид лишь хотела оправдаться, но при этом сболтнула только еще больше ненужного.
— Скажи, прошу, ты умеешь разговаривать с животными? ПОЖАЛУЙСТА, ты умеешь это делать?
Змей ее не понимает, это очевидно. А возвращаться в Северную башню и как-то вынуждать питона следовать за ней — единственный вариант, потому что поднять его просто невозможно. Кажется, у нее серьезнейшие проблемы.
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
перевоплощение, ??? [не понимается, но проявляется]
Внешний вид: выторгованный у шкафа наряд под стать актуальной преантской моды. Представляет из себя черный костюм, состоящий из блузы и штанов с алым шелком у рукавов и шлейфом от пояса. В комплект входят перчатки до локтя с открытыми пальцами и высокие сапожки. Наряд украшен ремешками и стальными элементами. Шею закрывает (и подчеркивает) ожерелье из ювелирного салона «Аднетт». На плечах накидка с белым мехом.
Артефакт: кованное кольцо с опалом на безымянном пальце
С собой: ключ от кабинета куратора, увесистый мешочек с золотом
Настроение: есть план и его надо придерживаться
Состояние: в норме