С новым поцелуем Аннабель ощутила дикий жар во всём теле, словно рядом с ней был не человек, а самый настоящий огонь. Она охотно отвечала на страстный поцелуй в той же манере. Рука мага, что скользила по телу, обжигала не менее сильно, чем поцелуй. Аннабель была почти на конце самой пропасти, когда ощущение руки на бёдрах остудило её разум.
Когда они отстранились друг от друга, чтобы перевести дух, Аннабель почувствовала, как сердце опять начало отбивать бешеный ритм. Даже поймала себя на мысли, что не мешало бы так пощупать грудь на наличие дыры. От шёпота парня на ухо по телу пробежались мурашки.
К черту бал?
На мгновение Бель погрузилась в раздумья, молча глядя на него ошарашенным взглядом. До головы прекрасно дошел смысл слов мага. Неправильно как-то переходить черту, когда некоторое время назад она сидела в слезах. И что подумает её родня, если вдруг они выяснят после выпуска, что их дочь к брачной жизни не готова? Чары окончили своё действие и теперь наступила жестокая реальность, в которой ей было запрещено переступать эту линию.
— Я.. — тихо начала она, стараясь перебороть внутреннее волнение. — Прости, Винсент. Я так не могу.. Давай всё же сходим на бал, тем более тебя там ждёт мой подарок.
Почему-то девушка почувствовала себя виноватой перед ним. Почему? Ничего плохого ведь не случилось. Эту появившуюся вину по непонятным причинам сразу же хотелось загладить. Аннабель коротко чмокнула Винсента в губы.
— Правда, прости меня, Винсент. Но мне всё ещё хочется повидать эти самые танцы из твоего мира, — тихо захихикав, она запустила руки в темные густые волосы и сделала небольшой хаос, но со снежинками на концах прядей. Таким образом решила остудить его голову, а то с водой это вышло бы сильно грубо. Только она поздно смекнула, что их наряды уже меньше походили на праздничные. Они оба знатно помялись с этим порывом любви.
- Подпись автора
Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления
Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: какое-то неопределенное.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»